莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Low “Spades” 货号:DJ5185-100

Air Jordan 1 Low “Spades” 货号:DJ5185-100

发布时间:2021/03/23 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Low “Spades”浏览次数:58

不久前,耐克带来了一个全新的扑克系列。继第一双 Air Force 1 之后,又迎来了「扑克」 Air Jordan 1 Low “Spades”,外观和细节堪称新产品的瑰宝。

最近,鞋类账号@s.sam.group它率先晒出了鞋子的实物照片,这与之前的官方照片没有什么不同。

白色和红色是整个鞋身的主色调,黑色和金色则加入了细节。这四种颜色的组合堪称经典。

与「扑克」Air Force 1 相似,鞋面覆盖大面积立体深色浮雕,模仿扑克牌背面的图案。

鞋头上有金色的“Q”和“K”字样刺绣,不仅指出了主题,而且相互呼应,透露出几分古典的奢华。

此外,鞋身侧面的金色Swoosh标志与鞋舌上的金色扑克牌桃心图案在很多细节上相得益彰,凸显了整双鞋的华丽气质。

最新消息说这双鞋不久就要上市了。虽然具体日期尚未公布,但商品编号和售价已经公开。我们将继续关注报道!

Air Jordan 1 Low “Spades”
货号:DJ5185-100

发售日期:2021年

售价:110美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×