莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 11 “Animal” 货号:AR0715-010

Air Jordan 11 “Animal” 货号:AR0715-010

发布时间:2021/03/23 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 11 “Animal”浏览次数:51

近日,乔丹品牌宣布了一双野生的Air Jordan 11 “Animal”。

顾名思义,这款鞋以动物元素为主,这与在售的 Air Jordan 3 “Animal Instinct” 非常相似。

先前曝光的图案之一是由老虎图案、长颈鹿图案、斑马图案和豹纹组成。最新发布的另一款马赛克效果不同种类的豹纹图案具有非常高的视觉效果。

两款效果图大同小异,只是在动物纹理的运用上有所不同,它们采用了短麂皮材质,白色中底和黑色半透明外底,而且都是WMNs版本。

目前,Air Jordan 11 “Animal”将于2021年底上市,具体发布日期尚未公布。感兴趣的合作伙伴,请多加关注。

Air Jordan 11 “Animal”
货号:AR0715-010

发售时间:2021年底

 

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×