莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Waffle Racer Crater 货号:CT1983-104

Nike Waffle Racer Crater 货号:CT1983-104

发布时间:2021/03/21 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Waffle Racer Crater浏览次数:588

近几个月来,由回收材料制成的耐克“垃圾鞋”成为近期鞋坛的一匹黑马。随着复古热的日益升温,复古已经成为许多时尚人士的必备穿搭。

近日,一张看起来像白色水泥的Nike Waffle Racer Crater 官方图片曝光。

整双鞋以白色为主,灰色和黑色为辅的配色方案,非常经典。锦纶鞋面搭配翻毛皮面料,皮革质地柔软,层次感出众。

鞋底由可回收材料制成,并集成了可回收的橡胶颗粒。既有前卫的环保理念,又有良好的脚感。

据悉,这双鞋将于近期上市,售价为100美元。感兴趣的合作伙伴,请多加关注。

Nike Waffle Racer Crater
货号:CT1983-104

2021年上市

售价:100美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×