莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 4 “White Oreo” 货号:CT8527-100

Air Jordan 4 “White Oreo” 货号:CT8527-100

发布时间:2021/03/21 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 4 “White Oreo”浏览次数:96

随着天气转暖,街头的鞋画风格将逐渐被小白鞋占据!

它不仅拥有百变的外观,还具有不可抗拒的清新气质。可以说是夏天的完美搭配!

早在年初,官方图片的曝光就备受关注。近日,纯白奥利奥 Air Jordan 4终于迎来实体曝光,而大家关心的发售日期也浮出水面。

该鞋采用柔软的白色皮革和鲜红的Jumpman Logo,打造明亮的视觉效果。

标志性的黑灰色泼墨鞋垫和网状鞋带扣代表了奥利奥元素的经典造型。

内衬同样采用丝质面料,进一步提升肌肤感受。

作为一对通用性很强的多功能新产品,相信它会有很高的能量表现。

现在它将于5月29日上市,售价190美元。届时,女鞋也将登台亮相。如果你想搭配情侣的小白鞋,你应该多加注意!

Air Jordan 4 “White Oreo”
货号:CT8527-100

报价日期:5月29日

售价:190美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×