莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Dunk Low “Lemon Drop” 货号:DJ6902-700

Nike Dunk Low “Lemon Drop” 货号:DJ6902-700

发布时间:2021/03/15 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Dunk Low “Lemon Drop”浏览次数:508

新的一年以来,Nike Dunk系列在2020年的强劲表现取得了巨大成就。

各种亮色层出不穷,仍是无数明星和时尚偶像的最佳选择。

近日,一款非常抢眼的“柠檬黄”Dunk被曝光。

第一眼看到整双鞋,就是给人一种非常清爽的视觉体验。这是本季穿它们的最佳时机。

精致的白色荔枝皮套上轻薄的边框,展现了Dunk系列一贯的高品质。

侧面的柠檬黄Swoosh Logo也相当抢眼。

如果你仔细观察,你会发现Swoosh饰有柠檬质地和后跟的柠檬图案。鞋子的主题不言而喻。

浅色带来非常明亮的视觉效果。在正式亮相之后,它一定是许多引领潮流者的最爱。

据悉,这双新Nike Dunk Low “Lemon Drop” 仅为女装尺码,恐怕会让不少男鞋失望。

目前,即将上市的消息不断传出。价格是100美元。对它感兴趣的女孩一定要注意。我们将继续关注后续消息。

Nike Dunk Low “Lemon Drop”
货号:DJ6902-700

发售日期:2021年

售价:100美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×