莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High “University Blue” 货号:555088-134

Air Jordan 1 High “University Blue” 货号:555088-134

发布时间:2021/03/05 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High “University Blue”浏览次数:96

今年第一双超高价值的Air Jordan 1终于来了。这对北卡罗莱纳蓝具有很高的价值和自然的人气。

北卡作为 Jordan家族最受欢迎的颜色之一,有着良好的市场反响。所以这双北卡 Air Jordan 1在曝光时有很高的关注度。

白荔枝皮搭配北卡蓝色麂皮,蓝白的颜色对比干净清爽,除了不禁脏外,其他都不错。

Swoosh 和鞋带均采用黑色,与车身颜色形成强烈对比,带来一丝时尚气息。

色彩搭配清新,质感细腻,造型经典,三大亮点合一,想必会有不错的脚感效果。

同时,从这双鞋开始, Jordan 的北卡蓝的蓝军也正式抵达战场。两个月后,将有五双北卡蓝主题的Air Jordan 新鞋。你准备好了吗!

这双鞋已在中国snkrs发售,将于3月6日(星期六)上午11:00正式推出。价格是1299元。如果你有兴趣的话,请记住这个周末去拿鞋!

Air Jordan 1 High “University Blue”
货号:555088-134

报价日期:3月6日

售价:1299元

姓 名:
邮箱
留 言:
×