莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Low “Berlin Grey” 货号:DH4269-100

Air Jordan 1 Low “Berlin Grey” 货号:DH4269-100

发布时间:2021/03/03 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Low “Berlin Grey”浏览次数:180

随着夏季的临近,很多潮流达人已经开始为夏装做准备,其中鲜艳的配色和低帮鞋绝对是不错的选择。

近日,全新颜色的Air Jordan 1 Low发布。

整双鞋以白色和灰色呈现,加上精致皮革的祝福,使得视觉效果非常简单却很高档。

在脚趾关节处点缀了裂纹图案,侧面的 Swoosh Logo 更加醒目。

后跟采用刺绣设计,点缀飞翼 Logo,彰显自身 Air Jordan 1 的血统。最后,采用灰色鞋垫改进整体设计,呼应鞋身造型。

据悉,新款Air Jordan 1 Low “Berlin Grey” 将于3月6日与您见面。售价是110美元。感兴趣的朋友可以继续关注,我们会第一时间为您报道。

Air Jordan 1 Low “Berlin Grey”
货号:DH4269-100

报价日期:3月6日

售价:110美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×