莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Force 1 Experimental “Sail” 货号:CV1754-100

Nike Air Force 1 Experimental “Sail” 货号:CV1754-100

明天是三月的第一个工作日,也是第一个穿鞋日。

多达12双新鞋将被放在SNKRS的货架上,并将于明早上市。

其中最令人期待的可能是新的奶油色的Air Force 1 Experimental 。

因为最近这款新鞋型的话题度很高,以前的粉色被称为果冻、泡泡糖,甚至魔人布欧。

这一次,乳白色的配色成了很多玩家的OFF-WHITE 联名。

在经典Air Force 1的基础上重新造型和设计,加入了各种解构和新的设计元素。虽然不是联名鞋,但它的质感丝毫不逊于普通联名鞋!

整双鞋都是大面积的米白色,特别的拉绳鞋带和后跟把手用亮橙色装饰。无论是独特质感、解构设计还是白 + 橙的配色,都与初代 OFF-WHITE x Nike Air Force 1 极为相似。

无论是独特的质感、解构的设计还是白色+橙色的配色,它们都与原来的米白色x Nike Air Force 1非常相似。

如今,第一代OFF-WHITE x Nike Air Force 1的市场售价高达3万元。这双 Air Force 1 Experimental 机无疑是一个极好的替代品。

明早9点在SNKRS出售,售价899元。目前各尺寸都略高于原价,所以要密切关注原价。

 

明天会有很多新鞋在销售,包括全新配色的垃圾鞋、大air以及一些吸引人的中低档aj1新品,这些都是不容错过的。

Nike Air Force 1 Experimental “Sail”
货号:CV1754-100

报价日期:3月1日

售价:899元

姓 名:
邮箱
留 言:
×