莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Sean Wotherspoon x adidas ZX 8000 “Super Earth” 货号:GZ3088

Sean Wotherspoon x adidas ZX 8000 “Super Earth” 货号:GZ3088

肖恩·沃瑟斯彭(Sean Wotherspoon)与耐克合作打造了灯芯绒air max 1/97,阿迪达斯起源( adidas Originals )今年将推出一款新产品。

这一次,新的Sean Wotherspoon x adidas ZX 8000 “Super Earth”带来了。随着销售日期的临近,官方的计划终于发布了。

整双鞋的设计可谓华而不实。在ZX 8000 的基础上增加了很多细节,鞋面采用不对称拼接。它融合了各种质感材质,所以个性的程度真的很饱满。

本次合作延续了之前“Super Earth”的环保主题,鞋带挂件与鞋舌上的超级地球刺绣相呼应。

最新消息称,这双鞋将于今年3月正式上市,具体日期尚未确定,我们将继续关注报道!

Sean Wotherspoon x adidas ZX 8000 “Super Earth”
货号:GZ3088

发行价:2021年3月

售价:140美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×