莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 3 “Cool Grey” 货号:CT8532-012

Air Jordan 3 “Cool Grey” 货号:CT8532-012

发布时间:2021/02/15 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 3 “Cool Grey”浏览次数:403

冷灰色是鞋圈经典的多功能主题,在任何鞋款中都很有吸引力。

Air Jordan 3 “Cool Grey”已确认将于2月20日上市。Snkrs中国发布公告称,将于当天9:00开始注册。售价为人民币1399元。

看完官方图片后,今天又迎来了新一批实物图片的曝光,让大家提前看看真实的色调和光泽。

Air Jordan 3 “Cool Grey”保留了三代鞋款中最经典的裂纹装饰。灰色的皮革车身搭配灰色的鞋舌,衬托出红色飞人标志和明亮的孔眼。

它不仅能适应各种款式的穿着,而且具有鲜明的生命力。鞋跟末端有一个鲜红的飞人标志,与舌尖上的飞人标志一一呼应。当然,不用担心街上的认知度。

离减价还有一周。它将于下周六正式推出。我们准备好了!

Air Jordan 3 “Cool Grey”
货号:CT8532-012

发售日期:2月20日

售价:1399元

姓 名:
邮箱
留 言:
×