莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Force 1 Shadow 货号:CU8591-104

Nike Air Force 1 Shadow 货号:CU8591-104

发布时间:2021/02/05 时尚资讯 空军一号/Nike Air Force 1 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Force 1 Shadow浏览次数:1667

作为最经典的鞋款之一,Air Force 1一直是经典的复古风格,但近年来,Nike一直在尝试将新的色彩和元素融入其中。

之前版本的 Air Force 1 Shadow 由于其重叠的结构设计吸引了很多人的关注,这与sacai 联名很相似。

近日,一款粉色柔嫩的Air Force 1 Shadow被曝光。它以浅绿色为主色调,用肉粉色和米白色点缀,营造出清新甜美的视觉风格。

鞋面框架和Swoosh Logo 采用荔枝皮制成,并与鞋面的光面皮革叠加,营造出熟悉的解构风格。

鞋跟侧面还将象征“空气”的字样叠加,整体表现极为个性化。

据悉,这款空军一号影子将于近期上市,售价110元。感兴趣的朋友可以多关注一下,我们会在以后的报道中带来更详细的销售信息。

Nike Air Force 1 Shadow
货号:CU8591-104

发售日期:2021年

售价:110美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×