莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Freak 2 货号:CK5424-006

Nike Freak 2 货号:CK5424-006

发布时间:2021/01/27 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Freak 2浏览次数:1067

相信认识信哥的粉丝都听过这样的故事:侧壁上的Swoosh标志和后跟标签上的棋盘格也来自美国出租车的细节。

新秀赛季,莱特曼兄弟曾经坐出租车到银行,把工资汇给家乡希腊的亲戚。汇款后,他没有足够的钱再打车了。因此,莱特曼兄弟为了不错过晚上的比赛,选择了往回跑。

灵感来源于这一励志故事的新款颜色Nike Freak 2现已上市。灵感来自美国出租车,车身颜色为黑色、黄色和灰色。

据报道,这种鞋目前在海外出售,售价为13000日元。感兴趣的合作伙伴可以尝试海外购物或跟踪我们的后续报告。

Nike Freak 2
货号:CK5424-006

售价:13000日元

姓 名:
邮箱
留 言:
×