莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Force 1 Low “Have A Nike Day”货号:CT3228-100

Nike Air Force 1 Low “Have A Nike Day”货号:CT3228-100

发布时间:2021/01/27 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Force 1 Low “Have A Nike Day”浏览次数:633

每年,耐克都会推出大量新的Air Force 1产品。除了经典的纯色系列之外,它还将加入很多新颖有趣的设计元素。

近日,Air Force 1全新颜色发布。整双鞋以白色呈现鞋身的造型,侧身饰以透明风格的Swoosh Logo,顶部辅以两个眼纹图案,打造笑脸图案。

新款Air Force 1的最大亮点是鞋底、Swoosh标志和后跟Nike标志的发光效果。

据悉,新款Nike Air Force 1 Low “Have A Nike Day” 将于近期推出,售价为1.2万日元。感兴趣的朋友可以继续关注,我们会第一时间为您报道。

Nike Air Force 1 Low “Have A Nike Day”
货号:CT3228-100

售价:12000日元

姓 名:
邮箱
留 言:
×