莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas Niteball “Hazy Copper” 货号:FX7642

adidas Niteball “Hazy Copper” 货号:FX7642

发布时间:2021/01/19 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas Niteball “Hazy Copper”浏览次数:68

去年登台亮相的adidas Niteball,再现了上世纪90年代经典篮球鞋的气质,厚重、沉稳、个性十足的街头风格,相当时尚。

在我们面前,adidas Niteball以全新的色彩十分抢眼。

整双鞋以橙色和铜色为主,展现给人以出众的视觉体验。

各种材质的组合带来了非常丰富的视觉层次感。厚重的三道杠不仅夸张,还充分展现了最经典的品牌元素。

整个鞋底的Lightstrike缓震技术使这双鞋拥有出色的脚感,比传统的Boost更轻盈,力量的反馈更灵敏、更直接。

据悉,这款新颜色adidas Niteball “Hazy Copper”即将上市,售价120美元。感兴趣的合作伙伴可能会对此给予更多关注。

adidas Niteball “Hazy Copper”
货号:FX7642

发售日期:2021年

售价:120美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×