莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas Ultra Boost “Black Sky Tint”货号:H02811

adidas Ultra Boost “Black Sky Tint”货号:H02811

发布时间:2021/01/18 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas Ultra Boost “Black Sky Tint”浏览次数:292

Ultra Boost系列一直是最受欢迎的助力鞋,就像Yeezy系列一样。adidas最近推出了一款全新的Ultra Boost “Black Sky Tint”。

鞋身以黑、白、灰为主,以浅粉、浅绿、浅蓝为点缀。鞋面采用白色、灰色交织设计,相当抢眼。

黑色鞋跟和脚踝、衬里、中底和外底。浅粉色、浅绿色和浅蓝色用于鞋侧。

据悉,它将于近期上市,售价180美元。感兴趣的朋友可以多关注一下,我们也会继续关注。

adidas Ultra Boost “Black Sky Tint”
货号:H02811

售价:180美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×