莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Dunk Low GS 货号:CW1590-003

Nike Dunk Low GS 货号:CW1590-003

发布时间:2021/01/16 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Dunk Low GS浏览次数:108

随着Nike Dunk家族的强势复苏,越来越多的色彩辐射到GS版,以满足女孩和儿童的需求。

近日,全新GS颜色Nike Dunk Low发布。

整双鞋以浅灰色为主色调,辅以黑色鞋架,造型十分简洁。

侧面的Swoosh Logo采用Tiffany颜色,营造“「钻石」Dunk Low 低的视觉效果。

鞋跟处的刺绣Nike Logo与设计相得益彰,凸显Dunk 系列的血统。

清新的氛围透露出甜美的活力释放,想必脚也会很百搭和赏心悦目。

据悉,新款颜色的Nike Dunk Low将于今年推出,但仅针对GS规格,售价为70元,感兴趣的朋友可以继续关注。

Nike Dunk Low GS
货号:CW1590-003

发售日期:2021年

售价:70美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×