莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Force 1 Low “Have A Nike Day”货号:CT3228-100

Nike Air Force 1 Low “Have A Nike Day”货号:CT3228-100

发布时间:2021/01/14 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Force 1 Low “Have A Nike Day”浏览次数:194

除了最经典的口号“Just Do It”外,耐克最近几年还推出了新的口号Slogan “Have A Nike Day”,这一口号更为有趣,因为Swoosh的微笑更为人熟知。

最近,耐克推出了一双全新的Air Force 1 “Have A Nike Day” 鞋身以白色为主,鞋舌上的标签为黑色。

鞋底采用荧光绿,蕾丝扣也采用荧光绿,半透明鞋底印有笑脸图案。

鞋的 Swoosh 标志侧面有两个类似眼镜的装饰,可以与Swoosh标志结合形成笑脸图案。这个“笑脸”和鞋跟是由反光材料制成的。

据悉,它将于1月16日上市,售价120元。感兴趣的合作伙伴可以准备好。

Nike Air Force 1 Low “Have A Nike Day”
货号:CT3228-100

销售日期:1月16日

售价:120美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×