莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Jordan Delta Mid “Storm Blue”货号:DC2130-006

Jordan Delta Mid “Storm Blue”货号:DC2130-006

发布时间:2021/01/12 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Jordan Delta Mid “Storm Blue”浏览次数:92

去年,Union LA x Air Jordan 联名品牌系列因色彩搭配亮丽而受到众多玩家的青睐。其中,德尔塔中底鞋以舒适的脚感和复古的风格成为人们日常通勤的好选择。

但此后没有新的色彩曝光,让很多玩家感到遗憾。鞋舌和衬里采用蓝色细节装饰,增强了抢眼的表现力。

然而,随着我们进入2021年,一种全新的颜色终于在最近曝光。

整双鞋以黑色和灰色呈现,采用毛绒、皮革和网眼布材质,层次感十足。白色中底配橡胶外底,适合日常通勤。

据悉,搭载新配色的Jordan Delta Mid将于1月22日上市,售价为160美元。如果您有兴趣,请耐心等待。

Jordan Delta Mid “Storm Blue”
货号:DC2130-006

报价日期:1月22日

售价:160美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×