莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 “Light Fusion Red”货号:555088-603

Air Jordan 1 “Light Fusion Red”货号:555088-603

发布时间:2021/01/12 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 “Light Fusion Red”浏览次数:48

尽管Air Jordan 1已不再是时下最受欢迎的鞋款,但其经典地位和人气却不容小觑。今年,它仍将带来新产品的良好外观。

去年底,糖果Air Jordan 1 “Light Fusion Red”相继曝光。近日,它曝光了一张全新的实物照片,具有全眼球吸收指数。

整双鞋在白色的基础上加入大面积的亮粉色,搭配亮黄色的Swoosh Logo,并用五颜六色的糖果色拼接。低调真的很难。

另外,整个鞋面都覆盖了荔枝纹皮革,所以质感表现也非常出众。

据目前消息,这双鞋将于今年6月21日正式推出,售价为170元。我们会继续关注具体信息!

Air Jordan 1 “Light Fusion Red”
货号:555088-603

报价日期:6月21日

售价:170美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×