莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Notre x Nike Dunk High 货号:CW3092-100

Notre x Nike Dunk High 货号:CW3092-100

发布时间:2021/01/11 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Notre x Nike Dunk High浏览次数:48

作为1985年诞生的经典篮球鞋,Nike Dunk在过去两年赢得了Air Jordan 1 的人气。

最近,有很多大新闻。除了推出许多新的配色产品外,NIKE BY YOU的官方定制也在美国推出,使得Dunk在个性的道路上走得更远。

然而,款式和颜色的增加也使得 Nike Dunk鞋的个性指数下降。

这双Notre x Nike Dunk High鞋是芝加哥著名鞋店的联合品牌。它既保留了经典的复古气息,又在选材和细节设计上带来了丰富的视觉体验。

整体是一款非常清爽的灰色连衣裙,翻毛皮材质实用凸显质感的同时,也让这双鞋显得视觉层次十足。

舌头上的Notre标志表明了它的共同身份,里面的Swoosh看起来像是一个“握手”的形状,相当独特。

3M反光鞋跟细节为背部增添更多亮点。

间谍照片曝光后,官方照片今日公布。不过,目前还没有具体的发布日期。我们会继续关注。

Notre x Nike Dunk High
货号:CW3092-100

发售日期:尚未确定

姓 名:
邮箱
留 言:
×