莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas Yeezy Boost 380 “Yecoraite”货号:GY2649

adidas Yeezy Boost 380 “Yecoraite”货号:GY2649

发布时间:2021/01/11 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas Yeezy Boost 380 “Yecoraite”浏览次数:47

作为adidas Yeezy家族中的一支新生力量,虽然Yeezy Boost 380保持了稳定的创新,但没有新的颜色可以挑战第一款纯白的流行。

但我担心下一步要出售的新颜色会打破僵局。

用桃子粉覆盖鞋底,鞋面用星星覆盖,衬托出淡淡的咖啡质感。

整体而言,它不仅具有清新非凡的生命力,而且释放出甜美可爱的气质。我怕它会成为许多小姐妹的心。

目前,潜在的销售日期已经公布,预计将出现在1月16日的家庭规模,这是下周末的正式销售。

如果这一消息属实,中国很可能在周二左右公布注册信息。届时我们将密切关注更多细节。感兴趣的合作伙伴一定要多加注意!

adidas Yeezy Boost 380 “Yecoraite”
货号:GY2649

销售日期:1月16日

售价:230美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×