莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 4 WMNS “Starfish”货号:CW7183-100

Air Jordan 4 WMNS “Starfish”货号:CW7183-100

发布时间:2021/01/10 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 4 WMNS “Starfish”浏览次数:35

Air Jordan 4在众多鞋迷心中有着不同的地位。它不仅迎来了很多经典的重新雕琢和抢眼的新配色,还与Union 和 OFF-WHITE联名推出超重磅,受到众多鞋友的青睐。

整双鞋的棕色鞋面其实是用双层材料做成的,橙色的鞋子则是用黑色面料覆盖,展现出经典的多才多艺气质。

鞋舌加入解构手法,使其沉稳稳重,清晰醒目的亮色Jumpman Logo装饰。我相信男人和女人都是多才多艺和英俊的。

近日,全新配色官图发布。

据悉,新款 Air Jordan 4 “Starfish” 仅为 WMNS 规格,并将于2021年1月21日正式推出。售价是200美元。感兴趣的朋友可以继续关注,我们会第一时间为您报道。

Air Jordan 4 WMNS “Starfish”
货号:CW7183-100

发售日期:1月21日

售价:200美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×