莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 35 “CNY”货号:DD2234-001

Air Jordan 35 “CNY”货号:DD2234-001

发布时间:2021/01/10 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 35 “CNY”浏览次数:44

每年,耐克都会为我们带来CNY系列的鞋子。它们不仅规格超高,而且具有很强的中国元素,受到国内玩家的高度期待。外国人见到他们,只能酸溜溜的!

日前,Air Jordan 5 “CNY”一经曝光便广受好评。近日,一款全新的Air Jordan 5 “CNY”在官网上发布。

整双鞋以黑色和红色呈现,侧面有黄色细节,营造出非常喜庆的视觉效果。

同时,在Eclipse Plate 2.0中也使用了黑色和红色的化妆点来提高性能。

鞋垫上经典的Jumpman Logo被更具设计感的新年图案所取代。汉字“23”突出了人民币系列的浓郁中国风格。

该鞋最大的亮点是鞋身的设计。灵感来自旧鞭炮包装纸上的印刷图案,它隐藏在半透明面料鞋面下。通过裁剪面料可以展现出醒目的图案,增添了活泼喜庆的气氛。

据悉,新款Air Jordan 35 “CNY”将于1月14日正式推出,售价1499元。感兴趣的朋友可以点击下面的链接提前做准备。

Air Jordan 35 “CNY”
货号:DD2234-001

发售日期:1月14日

售价:1499元

姓 名:
邮箱
留 言:
×