莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > UNDEFEATED x Nike Air Max 97 “White” 货号:DC4830-100

UNDEFEATED x Nike Air Max 97 “White” 货号:DC4830-100

发布时间:2021/01/08 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:UNDEFEATED x Nike Air Max 97 “White”浏览次数:34

UNDEFEATED 与 Nike鞋一直是优秀联名的代表。

去年底,除了黑色和绿色,还有一款酷炫的白色和黄色的UNDEFEATED x Nike Air Max 97,明天就要上市了!

大面积的白色连衣裙,腰线采用熟悉的UNDEFEATED 字母勾勒,并饰以淡蓝色和亮黄色衬托。

这对白色背景的新品具有饱满动感的视觉效果,将Air Max 97的经典设计表现得淋漓尽致。

鞋子的细节有3M效果,在黑暗环境中有很好的抓人眼球的感觉。

目前,这款全新 UNDEFEATED x Nike Air Max 97已经在官网正式推出,并将于明天上午9点正式发售。价格是人民币1399元。如果您感兴趣,请点击下面的链接购买。

UNDEFEATED x Nike Air Max 97 “White”
货号:DC4830-100

销售日期:1月8日

售价:1399元

姓 名:
邮箱
留 言:
×