莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Freak 2 “Taxi” 货号:CK5825-006

Nike Freak 2 “Taxi” 货号:CK5825-006

发布时间:2021/01/08 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Freak 2 “Taxi”浏览次数:46

两届MVP得主信哥的第二代战靴Freak 2已经发布很久了,最近又发布了一款新的颜色。

熟悉字母表的人都知道这个故事:

在他的新秀赛季,他曾经坐出租车到银行汇款给他的祖国希腊的亲戚。在那之后,他没有足够的钱了。为了不错过晚上的比赛,他只好跑回住处。

这个鼓舞人心的故事就是这种新配色的灵感来源。鞋身以黑色和灰色为主,鞋面和鞋底内侧的黄色具有美国出租车的魅力。

据悉,它将于近期上市,售价120美元。感兴趣的合作伙伴可以继续关注。

Nike Freak 2 “Taxi”
货号:CK5825-006

发售日期:2021年

售价:120美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×