莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 High OG “Pollen” 货号:555088-701

Air Jordan 1 High OG “Pollen” 货号:555088-701

发布时间:2021/01/08 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 High OG “Pollen”浏览次数:38

虽然今年灌篮鞋的实力有目共睹,但Air Jordan 1以其经典的风格和多才多艺的色彩重新回到了球员的视线中。

近日,一款全新颜色的Air Jordan 1 High曝光。

整体设计延续了Air Jordan 1经典的高顶设计,以黑色为主色调,黄色翻毛皮车身边框带来十足的抢眼效果。

侧面的黄色Swoosh标志和鞋面的黑色飞翼标志展现出熟悉干练的og气质。

最后,采用白色中底和黄色外底,对整双鞋的设计进行了改进。

据悉,新款Air Jordan 1 High OG “Pollen” 将于8月21日正式推出,售价170元。感兴趣的朋友可以继续关注,我们会第一时间为您报道。

Air Jordan 1 High OG “Pollen”
货号:555088-701

发售日期:8月21日

售价:170美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×