莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Max 95 WMNS “Pink Suede” 货号:DD5398-615

Nike Air Max 95 WMNS “Pink Suede” 货号:DD5398-615

发布时间:2021/01/07 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Max 95 WMNS “Pink Suede”浏览次数:46

Air Max 95绝对是Nike retro鞋阵营的中流砥柱。它不仅拥有独特的渐变车身层,还配备了全长开窗的Air Max 气垫,这是大型air气垫家族的里程碑之一。

最近,一对新的官方图片的Air Max 95在骚粉色已经发布。整个车身由粉色网眼布和翻毛皮制成,中底为浅粉色。

据报道,这双鞋可能是女孩的专属鞋。它首次在韩国发售,预计不久将登陆耐克网站,售价180美元,有兴趣的合作伙伴可以跟随。

Nike Air Max 95 WMNS “Pink Suede”
货号:DD5398-615

发售日期:2021年

售价:180美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×