莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Nike Air Foamposite Pro “Volt” 货号:624041-700

Nike Air Foamposite Pro “Volt” 货号:624041-700

发布时间:2021/01/07 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Nike Air Foamposite Pro “Volt”浏览次数:45

虽然近年来Foamposite One/Pro的人气稳定,亮点时刻也没有太多的起伏,但很多新的配色都是人们挑不出毛病的产品,它不仅继承了foamposite独特的金属质感,而且具有出色的穿着效果。最近,一款引人注目的Nike Air Foamposite Pro发布。

整双鞋以荧光绿呈现,带来十足的抢眼效果。穿上之后,你将成为街上最漂亮的人。

外Swoosh Logo 和脚趾Mini Swoos也点缀在荧光绿色,以配合车身颜色。

据报道,售价230美元的新Nike Air Foamposite Pro “Volt” 将于1月27日开始销售,我们将为您购买。

Nike Air Foamposite Pro “Volt”
货号:624041-700

发售日期:1月27日

售价:230美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×