莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Jordan 6 Rings “Obsidian” 货号:322992-401

Jordan 6 Rings “Obsidian” 货号:322992-401

发布时间:2021/01/07 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Jordan 6 Rings “Obsidian”浏览次数:50

每一代Air Jordan鞋款都有一个非常经典的设计特点。

Jordan Brand非常善于结合每一代鞋的特点,打造全新的设计鞋款。

近日,一双全新配色合体款 Jordan 6 Rings 曝光。

这双鞋有og一代的设计,结合经典的 Air Jordan 11 鞋面设计,以及 Air Jordan 13 中底和外底结构。

整个鞋身由黑曜石和白色制成,外底由白色制成。

内衬为蓝色,整体设计语言简洁经典。

据悉,新款Jordan 6 Rings “Obsidian”将于近期正式推出,售价170元。感兴趣的朋友可以继续关注。

Jordan 6 Rings “Obsidian”
货号:322992-401

发售日期:2021年

售价:170美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×