莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 “Hyper Royal”货号:555088-402

Air Jordan 1 “Hyper Royal”货号:555088-402

发布时间:2021/01/07 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 “Hyper Royal”浏览次数:145

2020年,Jordan Brand将不会更多地关注Air Jordan 1,但依然有很多抢眼的颜色。

此前曝光的「水洗北卡」Air Jordan 1 ,因其强烈的复古效果而受到众多玩家的青睐。

实物图片发布后,最近,我们迎来了脚画。我们可以看到整双鞋都很有质感。同时,他们穿着北卡罗来纳州的主要颜色,所以他们绝对受欢迎。

整双鞋的最大特点是鞋身框架采用翻毛皮材料,采用不均匀褪色的蓝色设计。

颜色类似水洗褪色的牛仔布,带来复古的独特品质。鞋面填充白色皮革,使整双鞋在视觉效果上非常清爽。

侧面的灰色Swoosh标志增强了鞋款的浅色风格。同时,鞋面采用白色飞翼标志装饰,鞋面也同样采用灰色,与Swoosh Logo呼应。

据悉,新款Air Jordan 1 “Hyper Royal”将于4月17日正式上市,售价170美元。感兴趣的朋友不妨关注我们的后续报道。

Air Jordan 1 “Hyper Royal”
货号:555088-402

销售日期:4月17日

售价:170美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×