莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Dunk High “All-Star”货号:DD1398-300

Nike Dunk High “All-Star”货号:DD1398-300

发布时间:2021/01/06 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Dunk High “All-Star”浏览次数:64

去年无可匹敌的灌篮系列鞋让人眼前一亮。当你去购物时,几步就能看到一双鞋。

近日,一组图片曝光了一款以“全明星”为主题的灌篮高跟鞋。虽然NBA全明星赛今年取消了,但似乎不会推迟这双鞋的销售。

薄荷绿的鞋子上覆盖着黑色的框架,这和之前钻石扣篮的配色方案是一样的。黑色漆皮带来高标准的质感。

鞋跟印有NBA标志和全明星东道主城市“INDIANA” 黑色外底确保与鞋面的一致性,完美的设计了整双鞋。

据悉,这款全新的Nike Dunk High “All-Star”将于2月11日正式推出,售价110美元。如果您有兴趣,请关注我们的后续信息。

Nike Dunk High “All-Star”
货号:DD1398-300

发售日期:2月11日

售价:110美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×