莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air More Uptempo “Sunset” 货号:DH4968-100

Nike Air More Uptempo “Sunset” 货号:DH4968-100

发布时间:2021/01/05 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Nike Air More Uptempo “Sunset”浏览次数:37

对于那些了解鞋子潮流的人来说,Nike「大 AIR」系列非常熟悉。

这位足球明星的靴子成为潮流还不到十年。脚趾上的白色Swoosh标志融入鞋面,而橙色的舌头呼应细节。

这双鞋又流行起来了。鞋面采用白色皮革,侧面标志性的空气以橙色勾勒,与白色鞋面相比带来非常明亮的视觉感受。

最近,Nike Air More Uptempo“ Sunset””的新颜色曝光。

据悉,这款全新Nike Air More Uptempo “Sunset”即将上市,售价160美元。如果您有兴趣,请关注我们的后续报道。

Nike Air More Uptempo “Sunset”
货号:DH4968-100

发售日期:2021年

售价:160美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×