莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas Superstar “Abalone” 货号:GZ5217

adidas Superstar “Abalone” 货号:GZ5217

发布时间:2021/01/05 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas Superstar “Abalone”浏览次数:47

鞋圈老炮儿贝壳头 adidas Superstar 至今已走过 51 个年头,赢得了无数的赞誉。

阿迪达斯近年来也不断为这双旧鞋,增添新的色彩新戏。

近日,adidas Superstar全新的彩色巨星正式上市。

鞋身依然呈现大面积的白色,简约纯净。

最大的亮点是鞋侧和鞋跟的经典三条标志,都采用了激光设计。

不同的角度、不同的光线会呈现出蓝绿色到紫色的渐变效果,非常抢眼。

目前,这款adidas Superstar “Abalone” 已经正式推出,感兴趣的合作伙伴不妨多加关注。

adidas Superstar “Abalone”
货号:GZ5217

售价:90美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×