莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Force 1/1 货号:DD2429-001

Nike Air Force 1/1 货号:DD2429-001

发布时间:2020/12/26 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Nike Air Force 1/1浏览次数:476

虽然Air Force 1是最受欢迎的鞋款,但也不乏好看有趣的配色。

前段时间,耐克推出的全身Velcro Air Force 1吸引了无数鞋友。

近日,一款全新配色的撕裂式Air Force 1发布。

整双鞋均以黑色为主色调呈现,并搭配绿色Swoosh Logo,视觉效果十分抢眼。

最吸引人的是,你可以完全撕下黑色皮革魔术贴“外套”,露出原来的红色背景。这个配色方案有黑色丝绸的感觉。

当然,也可以根据您的喜好部分撕下,打造专属鞋款。同时,配套的绿色配饰也增加了额外的可玩性。

据悉,新款配色Nike Air Force 1/1将于明年1月推出,售价140美元。感兴趣的朋友可以继续关注,我们会第一时间举报。

Nike Air Force 1/1
货号:DD2429-001

销售日期:12月17日

售价:140美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×