莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas Ultra Boost DNA “Oreo”货号:H04154

adidas Ultra Boost DNA “Oreo”货号:H04154

发布时间:2020/12/26 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas Ultra Boost DNA “Oreo”浏览次数:664

adidas Ultra Boost 是 adidas 近年来最受欢迎的跑步鞋之一。随着日常运动需求的不断增长,阿迪达斯带来了阿迪达斯ultra boost DNA的全新升级。

据报道,一对阿迪达斯超增强DNA新奥利奥颜色即将问世。

整个鞋面采用黑白编织材质,侧面覆盖白色TPU,白色TPU上覆盖黑色经典三道杠标志。

中底、橡胶外底和内衬的增强材料均为黑色。橙色Ultra Boost标志位于脚踝处,以表明身份。

它将于2021年初发售,售价180美元。感兴趣的合作伙伴可以准备好。

adidas Ultra Boost DNA “Oreo”
货号:H04154

发售日期:2021年1月

售价:180美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×