莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Low SE GS “Take Flight”货号:DD1527-114

Air Jordan 1 Low SE GS “Take Flight”货号:DD1527-114

发布时间:2020/12/25 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Low SE GS “Take Flight”浏览次数:68

Air Jordan 1 Low在配色上创造了全新的图案,不仅让鞋子的质感更加亮丽,还将久违的裸眼3D设置带了回来,营造出梦幻般的视觉冲击力。

以白色为核心,鞋面以「TAKEFLIGHT」弹幕勾勒而成。

亮点在于红色和蓝色的鸳鸯外底衬托,鞋侧的Swoosh标志与鞋舌的肉眼3D Jumpman 相呼应,并采用同色覆面设计。

鞋跟上耳熟能详的飞翼标志隐藏在弹幕中,这让整个人跳出了过去纯色的连衣裙。在清新活力的氛围下,抢眼效果更为出色。目前,据说将于明年年初正式上市。我们将密切关注中国上市的细节!

Air Jordan 1 Low SE GS “Take Flight”
货号:DD1527-114

发售日期:2021年

售价:85美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×