莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Dunk High “Team Red”货号:DD1869-101

Nike Dunk High “Team Red”货号:DD1869-101

发布时间:2020/12/24 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Dunk High “Team Red”浏览次数:955

今年耐克扣篮系列的受欢迎程度肯定是有目共睹的。年初以来,一波扣篮低潮又以高价重返市场。

近日,Nike Dunk Hi的一对新颜色被曝光。整双鞋延续了高顶Dunk的经典风格,以白色为主体,酒红色的车身框架,展现出OG气质的经典配色。

鞋面由大面积皮革制成,显示出高质量的Dunk。最后,酒红色被用来创造外底,以改善整体鞋的设计。

据悉,全新颜色的Nike Dunk High “Team Red”将于明年正式推出,售价为100元,感兴趣的朋友可以继续关注,我们也将为您首次报道。

Nike Dunk High “Team Red”
货号:DD1869-101

发射日期:2021年

售价:100美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×