莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 KO “Chicago” 货号:DA9089-100

Air Jordan 1 KO “Chicago” 货号:DA9089-100

发布时间:2020/12/24 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 KO “Chicago”浏览次数:84

众所周知,1985-1986年是 Air Jordan 1 的诞生之年,从此,现代运动鞋文化的序幕正式拉开。

但很多朋友不知道的是,在第一年,air jordan 1就创造了三种鞋款。除了著名的 Air Jordan 1 High 和Air Jordan 1 Low上衣外,还有 Air Jordan 1 KO帆布制成。

诞生于1986年的 Air Jordan 1 KO推出了四种配色方案,即芝加哥、瑞德、黑色和红色、银色和灰色。

芝加哥配色自然是Air Jordan 1 KO的“王牌”,也是鞋业永恒的经典。

最近,2014年回归的芝加哥配色Air Jordan 1 KO再次回归。

整体造型以黑、白、红三种颜色呈现,鞋面采用大面积帆布材质,彰显其og身份。

据悉,新一代Air Jordan 1 KO “Chicago” 将于2021年春季正式上市,售价140美元。感兴趣的朋友不妨继续关注。我们将第一次为您报告。

Air Jordan 1 KO “Chicago”
货号:DA9089-100

发射日期:2021年春季

售价:140美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×