莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Nike Air Flight 89 “Team Red”货号:DD1173-100

Nike Air Flight 89 “Team Red”货号:DD1173-100

发布时间:2020/12/22 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Nike Air Flight 89 “Team Red”浏览次数:52

Air Jordan 4 的 “孪生兄弟” Air Flight 89,一直是街头流行的复古运动鞋!

最近,又推出了一款新的配色方案,非常抢眼。

鞋身采用白色鞋底,细节处注入红色点缀。白色和红色对比的配色方案令人耳目一新。

视觉窗的白色缓震与鞋身的配色相呼应,将简约的风格表现得淋漓尽致。

据悉,新款Nike Air Flight 89 “Team Red”将在未来几周内正式推出,售价120美元。如果你有兴趣,不妨多加注意。

Nike Air Flight 89 “Team Red”
货号:DD1173-100

发射日期:2021年

售价:120美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×