莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Max 95 PRM “Grain”货号:DH4102-200

Nike Air Max 95 PRM “Grain”货号:DH4102-200

发布时间:2020/12/20 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Max 95 PRM “Grain”浏览次数:99

今年Stussy x Nike 联名系列的市场反应出乎意料,本周刚刚发布的Stussy x Air Force 1也获得了超高人气。

近日,全新一双Air Max 95 PRM “Grain” 首次发布。它的整体风格与Stussy x Nike非常相似。

浅卡其色为鞋款增色不少,Air Max 95标志性的多层鞋面由网眼布、面料和翻毛皮皮革拼接而成。

鞋面的颜色和材质都与Stussy x Nike的风格非常相似。当它正式上市时,应该会成为少数有良好口碑的精品鞋。

根据目前的消息,这双鞋明年将打折。具体日期尚未公布。我们将继续密切关注报道!

Nike Air Max 95 PRM “Grain”
货号:DH4102-200

发射日期:2021年

售价:180美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×