莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 13 “Starfish”货号:414571-108

Air Jordan 13 “Starfish”货号:414571-108

发布时间:2020/12/18 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 13 “Starfish”浏览次数:769

日前,Jordan Brand发布了2021春季新款鞋款,其中Air Jordan 13吸引了众多玩家的关注。

虽然官方名称是海星海星,但橙色的加入让人想到了炫目的色彩。

最近,最新实物地图已经发布,将在两周后的元旦假期期间发售。

这双鞋是纯皮革做的,质地简单。绿猫眼是带来十足亮丽的表现。

橙色翻毛皮覆盖了鞋的下部以及中底,展现了Air Jordan 13的独特规格,同时提供了“纽扣式”颜色的视觉感受。

衬里和鞋底用黑色线条勾勒,使形状更加稳定,耐沾污。

据悉,将于明年1月2日正式推出,覆盖全家福。

离拍卖还有两个多星期。目前中国还没有发布通知。我们会继续关注细节,尽快带来最新报告。

Air Jordan 13 “Starfish”
货号:414571-108

发射日期:2021年1月2日

售价:190美元

 

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×