莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Medicom Toy x Nike SB Blazer 货号:CZ4620-200

Medicom Toy x Nike SB Blazer 货号:CZ4620-200

发布时间:2020/12/14 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Medicom Toy x Nike SB Blazer浏览次数:679

做@RBRICK近年来,玩偶熊受到明星、网络名人和许多朋友的欢迎。

贝尔斯登联名 BE@RBRICK x Dunk SB鞋已经打破了人们最初的印象,证明了这一点做@RBRICK在鞋子上也值得关注。

但这并不是藏品中唯一的一个。还有一款同样主题的西装低帮鞋。

鞋面也由马毛制成,但配色方案与dunk sb完全相反。白色为主体,黑色鞋跟点缀。

鞋舌和鞋跟外侧也进行了装饰做@RBRICK标志。鞋型为SB Blazer Low,同时具备专业滑板性能。

据悉,新款Medicom Toy x Nike SB Blazer 将于本月26日正式上市,售价80美元。感兴趣的合作伙伴不妨多加注意。

Medicom Toy x Nike SB Blazer
货号:CZ4620-200

销售日期:12月26日

售价:80美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×