莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Total Max Uptempo “Bred” 货号:CV0605-002

Nike Air Total Max Uptempo “Bred” 货号:CV0605-002

发布时间:2020/12/11 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Total Max Uptempo "Bred"浏览次数:584

在耐克莆田仿制品鞋中,大型气垫靴成为一个独特的类别,夸张的设计受到复古玩家的青睐。

继大型air、water drops和其他鞋款之后,另一款大型气垫式Nike Total Max Uptempo即将回归。

采用荔枝粒面革和牛巴皮制成,质感极佳,凸显复古气息的同时也展现出真诚。

鞋底搭载全掌大容量Air Max 气垫,展现了前辈前卫风格的凶猛风格。

继之前的黑绿配色之后,近日又有一款黑色和红色的配色销售计划出炉。

据悉,它将于明年正式回归,售价为170美元。我们将继续关注细节。

Nike Air Total Max Uptempo “Bred”
货号:CV0605-002

发射日期:2021年

售价:170美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×