莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > adidas ZX 6000 “X-Ray Inside Out” 货号:G55409

adidas ZX 6000 “X-Ray Inside Out” 货号:G55409

发布时间:2020/12/08 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:adidas ZX 6000 “X-Ray Inside Out”浏览次数:752

近日,一款外形独特的全新adidas ZX 6000系列在海外销售。浅灰色是主色调,薄荷绿的脚趾,半透明的材料覆盖着简单的图案。

著名的运动鞋店sneakerpolitics为我们带来了一幅酷炫的人体美图片。我们可以一起感受到。

侧面略显解构,不同质感材质的叠加,迷雾般的蓝色基调与鞋面过度相连。鞋跟是浅棕色TPU支撑,半透明的款式非常有质感。

目前,这双鞋已销往海外,售价140美元。如果你有兴趣,你可以试试海外购物。

在中国没有明确的销售信息发布,感兴趣的合作伙伴可以密切关注。

adidas ZX 6000 “X-Ray Inside Out”
货号:G55409

售价:140美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×