莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Trophy Room x Air Jordan 1 High OG 货号:DA2728-100

Trophy Room x Air Jordan 1 High OG 货号:DA2728-100

发布时间:2020/12/07 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Trophy Room x Air Jordan 1 High OG浏览次数:262

Marcus Jordan 作为乔丹之子,凭借够硬的 “后台”,每年都会推出由他主理球鞋店铺 Trophy Room 和 Jordan Brand 的限量联名。

最新的鞋子已经提前曝光了。不仅以流行的白色和红色芝加哥Air Jordan 1为蓝本,最酷的是鞋跟饰有jordan的亲笔签名,外底以红蓝五星衬托,鞋垫上绣有Trophy Room 的专属印章,处处彰显高规格。

潜在的发射日期也被透露,最终的申请日期是2月10日。

按照惯例,它只在Tropi room自己的渠道销售。在中国,从原价开始几乎是不可能的。我们将密切关注未来的销售细节!

Trophy Room x Air Jordan 1 High OG
货号:DA2728-100

发射日期:2021年2月10日(预计)

售价:170美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×