莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Presto “Origins” 货号:CJ1229-900

Nike Air Presto “Origins” 货号:CJ1229-900

发布时间:2020/12/05 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Nike Air Presto “Origins”浏览次数:889

OFF-WHITE 联名带火的 Nike Air Presto打造,凭借其功能性的外形和舒适的脚感,在过去两年赢得了许多新玩家的青睐。最近,它将迎来一对新的颜色。

鞋面设计特别花哨,结合不同背景色的卡通图案,辨识度高,童趣十足,鞋跟采用3M材质装饰,在暗光环境下带来强烈的视觉冲击,提升整体设计。

这双鞋将于12月17日正式发售,售价130美元。喜欢的朋友可以在不久的将来多关注一下!

Nike Air Presto “Origins”
货号:CJ1229-900

销售日期:12月17日

售价:130美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×