莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 1 Low “Silver Toe” 货号:DA5551-001

Air Jordan 1 Low “Silver Toe” 货号:DA5551-001

发布时间:2020/12/05 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 1 Low “Silver Toe”浏览次数:913

作为鞋界的常青树,Air Jordan 1无论高、中、低造型都深受鞋迷的喜爱。

近日,Air Jordan 1 Low的全新颜色曝光,十分抢眼。

整双鞋的银色皮革材质打造出鞋子的主体,黑色漆皮材质的框架则呈现出高品质的质感。

当你仔细看的时候也会有闪烁的效果,视觉印象非常强烈。

据悉,新款Air Jordan 1 Low “Silver Toe”即将正式上市,售价为90美元。感兴趣的合作伙伴不妨多加注意。

Air Jordan 1 Low “Silver Toe”
货号:DA5551-001

发射日期:2021年

售价:90美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×