莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Stussy x Nike Air Force 1 Low 货号:CZ9084-001

Stussy x Nike Air Force 1 Low 货号:CZ9084-001

发布时间:2020/12/01 时尚资讯 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Stussy x Nike Air Force 1 Low浏览次数:789

在耐克的联手品牌下,Stussy成功地让自己的第二个春天焕发青春,再次成为众多鞋迷的最爱。

此前多次曝光的Stussy x Nike Air Force 1 Low系列,近日再次曝光了一张全新的谍照。

黑色和棕色都有。鞋面的材质质感、细节设计和整体外观一目了然。充满街头气质。

同时,销售信息还有进一步的更新,消息称,这款鞋将于12月11日发售,售价130美元。

我们不知道它是否会在中国销售。感兴趣的合作伙伴可以密切关注我们的信息。我们将尽快提交后续报告。

Stussy x Nike Air Force 1 Low
货号:CZ9084-001

销售日期:12月11日

售价:130美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×