莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 4 SE “Sashiko” 货号:CW0898-400

Air Jordan 4 SE “Sashiko” 货号:CW0898-400

发布时间:2020/11/30 乔丹JORDAN 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 4 SE “Sashiko”浏览次数:501

今天,白色和红色的Air Jordan 4是无数球员期待的正式回归。

经过原色的搭配,又有一款新颜色的Air Jordan 4非常受欢迎,那就是同样受到高度关注的Air Jordan 4。

我们将于下周正式与您见面,销售细节刚刚公布。

整双鞋在Air Jordan 4鞋款的基础上,将日本民间刺绣刺绣技术融入鞋身设计。

左右鞋子使用不对称的纹理分布。

作为一款日本主题鞋,它将首先在日本销售,并将于11月30日在snkrs推出。它将于12月5日在全球发售。根据之前官方发布的冬季新品公告,它也将在中国发布。

海外销售价格为190元,按照惯例,这种高规格颜色,国内发售价很可能高于普通版的Air Jordan 4。

目前,中国还没有正式通知。我们会继续关注细节,尽快带来最新报告。

Air Jordan 4 SE “Sashiko”
货号:CW0898-400

发射日期:11月30日(日本)/12月5日(全球)

售价:190美元

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×