莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > Nike Air Force 1 Low LXX “Sea Glass” 货号:DH3869-001

Nike Air Force 1 Low LXX “Sea Glass” 货号:DH3869-001

发布时间:2020/11/29 时尚资讯 耐克Nike 标签:Nike Air Force 1 Low LXX “Sea Glass”浏览次数:107

Air Force 1是Nike经典鞋款,它不仅是复古造型,更是层出不穷的新版本。近日,断钩的Air Force 1 LXX又以新颜色曝光。

浅米色为主色调,清新典雅,充满高级感。Swoosh标志和鞋跟处的翻毛皮材质搭配立体蛇纹图案,令质感更加绚丽。

不仅具有独特的剪裁感,而且具有别具一格的剪裁感。

鞋舌上点缀的里鞋标志设计也值得深思。

这种新颜色将于近期发售,售价110美元。它也应该在中国上架,所以有兴趣的人不妨多关注一下。

Nike Air Force 1 Low LXX “Sea Glass”
货号:DH3869-001

售价:110美元

姓 名:
邮箱
留 言:
×